В Татарстане на девочку накинулась бешеная лиса — соцсети

В Татарстане на девочку накинулась бешеная лиса — соцсети

19 ноября , 16:44ОбществоPhoto: скриншот видеозаписи из соцсетей
В социальной сети «ВКонтакте» опубликовали видеозапись, на которой видно, что агрессивная лиса подбегает к девочке. Как оказалось, она была бешеная.

Автор поста сообщил, что девочка шла в музыкальную школу, когда к ней подбежало дикое животное. Школьница не растерялась, более того, она начала отбиваться от лисы.

На кадрах видно, что зверь хотел подойти и укусить ребенка. Но девочка прикрывала части тела сумкой, за которую хваталось животное. Она снимала преследование лисы на камеру своего телефона.

Как поделился пользователь, ребенок не получил укусов, но ветеринары сообщили, что животное было больным.

В комментариях казанцы начали обсуждение бешенства, а также, что по видеозаписи невозможно определить, чем страдает зверь. Пользователь Александр Тюрин объяснил, что здоровые животные не будут подходить к людям, так как боятся их. Житель города Алексей Невзоров добавил, что «в мире всего 7 случаев излечения от бешенства».

В социальных сетях все чаще начали опубликовывать видеозаписи с разгуливающими дикими животными вне их среды обитания. В начале октября лиса пыталась украсть у мужчины инструменты, он кинул ей выпечку, но дикое животное скрылось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter