ВСМПО-АВИСМА из Свердловской области прошла экологическую сертификацию

ВСМПО-АВИСМА из Свердловской области прошла экологическую сертификацию
ВСМПО-АВИСМА из Свердловской области прошла экологическую сертификацию
19 ноября, 17:27ОбществоФото: vsmpo.ru
Представительство сертифицирующего органа AFNOR Rus в России с 15 по 19 ноября провело аудит системы экологического менеджмента Корпорации ВСМПО-АВИСМА на соответствие стандарту ISO 14001.

Издание сообщает, что аудитор компании AFNOR International Ирина Габова отметила интерес к ВСМПО-АВИСМА в отношении построения системы экологического менеджмента, поскольку это одно из ведущих предприятий, где осуществляются разные технологические и производственные процессы. Экологическая сертификация корпорации производится ежегодно, и каждый раз предприятие показывает положительные достижения в сфере охраны экологии. Одним из них является прекращение сброса неочищенных стоков в поверхностные водоемы. Этого удалось добиться за счет введения в эксплуатацию двух современных канализационно-насосных станций. Об этом пишет tagilcity.ru.

Также на предприятии создали целый комитет, в задачу которого входит разработка программы мероприятий по устойчивому развитию. Работа направлена на достижение максимально высокой оценки корпорации по критериям ESG (Еnvironment Social Governance).

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - крупнейшее предприятие на международном рынке, специализирующееся на производстве титановых сплавов и продукции из титана. Предприятие занимает лидирующие позиции на мировом рынке титановой продукции, задействовано в авиакосмической индустрии и для многих компаний является ведущим поставщиком изделий из титана. Продукция компании используется в различных отраслях деятельности, в том числе в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Предприятие имеет крупную партнерскую сеть, куда входит свыше четырехсот пятидесяти компаний в пятидесяти государствах. Партнерами компании в том числе являются Boeing, Airbus, Embraer, Rolls-Royce, Safran, GE.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter