Это ему с рук не сойдет — азнакаевцы об оскорбившем их казанском журналисте

Это ему с рук не сойдет — азнакаевцы об оскорбившем их казанском журналисте

19 декабря 2019, 12:38ОбществоФото: Inkazan
Казанский журналист опубликовал в своем Instagram «сториз», в котором назвал Азнакаево «сраным», а его жителей назвал «колхозниками». Горожане прокомментировали поступок молодого человека в соцсетях.

«Конечно, некрасиво так говорить, но преобладание в городе колхозников, в том числе в руководстве района, которые действительно его засирают, отрицать не стану», — написал пользователь Муртаза Бирбулатов в группе «ВКонтакте» «Типичное Азнакаево». Люди также писали, что «это ему с рук не сойдет» и предлагали не обращать внимание на сказанное, «чтобы не пасть до их уровня».

Ранее глава Азнакаевского района Марсель Шайдуллин предположил, что автор видео может быть «завистником», а его участников назвал «больными людьми». Председатель Союза журналистов Татарстана Ильшат Аминов заявил, что журналист «выставил свою глупость наружу». Депутат Госсовета Римма Ратникова напомнила, что если бы такое высказывание в соцсетях себе позволил чиновник, его бы давно уволили. Она сообщила, что на месте азнакаевцев подала бы на Зайцева в суд. Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что власти не отслеживают публикации жителей и не видят проблемы снисходительного отношения к сельчанам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter