Никаких больше вечеринок — казанские дворники запустили флешмоб

Никаких больше вечеринок — казанские дворники запустили флешмоб

20 января , 17:11ОбществоPhoto: inkazan.ru
Казанские дворники запустили флешмоб «Чисто там, где я». Видеоролик опубликован в аккаунте Instagram администрации Кировского и Московского районов Казани.

На видеоролике дворники убирают улицу от новогодних гирлянд и разбросанной по детской площадке, деревьям и дороге мишуре. Вскоре к работе дворника присоединяется местная жительница. Все действия происходят под песню «Никаких больше вечеринок» и под нее же коммунальщики устраивают массовый флешмоб и водят хороводы с лопатами в руках.

«Дворники наших районов — не только профессионалы своего дела, но и дружная рабочая команда!», — подписана публикация. В администрации района считают, что именно дружная рабочая атмосфера и приветливые жители заряжают дворников позитивной энергетикой, которую они дарят всем горожанам.⠀ Поэтому и девиз «Чисто там, где я» становится идеей, которую хочется поддерживать и быть её частью.

Напомним, что глава городского комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев в октябре этого года заявил, что в Казани не хватает дорожных рабочих для уборки тротуаров и остановок наземного транспорта зимой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter