Метшин распорядился создать в районах Казани по 10 площадок для самозанятых

Метшин распорядился создать в районах Казани по 10 площадок для самозанятых

20 февраля , 12:45ОбществоPhoto: inkazan.ru
На встрече самозанятых с мэром Казани налогоплательщики обратились к Ильсуру Метшину с вопросом о том, как им реализовывать свою продукцию. В ответ на это градоначальник распорядился создать в районах города по 10 площадок для самозанятых.

По словам Метшина, самозанятые могу выставить свою продукцию на продажу практически в любом месте. Кроме того, налогоплательщики могут объединится и выйти к мэрии с предложением организовать место продажи продукции, наподобие ярмарок, организованных городом. К решению этого вопроса также подключится «Казанская ярмарка». Ее директор Лев Семенов предложил 2 раза в год собирать всех участников рынка, в том числе и представителей малых и средних предприятий, чтобы реализовывать свою продукцию, проводить мастер-классы и находить новые пути сбыта.

Метшин распорядился создать в районах города по 10 площадок, где самозанятые без арендной платы смогут буквально встать в ряд и торговать. В качестве примера градоначальник привел местные дома культуры. Также эти площадки должны быть «плавающими», периодически менять свою дислокацию и пересекаться с турпотоком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter