Метшин рассказал о встрече с Мишустиным

Метшин рассказал о встрече с Мишустиным

20 февраля , 16:16ОбществоPhoto: inkazan.ruИльсур Метшин
Во время встречи с самозанятыми мэр Казани Ильсур Метшин рассказал о том, как ранее виделся с премьер-министром России Михаилом Мишустиным, когда тот занимал пост руководителя Федеральной налоговой службы.

Метшин рассказал, что он является слушателем программы развития управленческого кадрового резерва, реализуемого на базе Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте России (РАНХиГС). По его словам, Мишустин читал лекцию через два месяца после того, как градоначальник встретился с самозанятыми Казани в апреле 2019 года.

«Отметил Казань, сказал, что мы одними из первых эту работу начали, что он, как руководитель Федеральной налоговой службы, очень внимательно следит за тем, чтобы эта работа и этот сегмент бизнеса в России развивался», — сказал Метшин.

Градоначальник заявил, что теперь, когда Мишустин возглавил правительство, на власти страны «возлагают большие надежды», и что теперь государством управляют люди из разных уголков России, от Калининграда до Тюмени.

Мэр Казани также заверил, что сейчас вопрос самозанятых является «желанием» не только городских чиновников, но и республиканского правительства, и руководства страны, поэтому Мишустин уделяет этому ему большое внимание.

«Поэтому ваши предложения, ваши пожелания, мы донесем, что называется, до самого верха», — пообещал градоначальник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter