У сотрудника одного из подразделений ПАО «Камаз» подозревают коронавирус

У сотрудника одного из подразделений ПАО «Камаз» подозревают коронавирус

20 апреля, 11:21ОбществоPhoto: inkazan.ruПАО "Камаз"
Сотрудника логистического центра ПАО «Камаз» подозревают на наличие коронавируса. Подразделение, в котором числится работник, находится на автомобильном заводе (АВЗ). Вся смена отстранена, сообщает пресс-служба предприятия на официальной странице в социальной сети.

По словам руководителя пресс-службы ПАО «Камаз» Олега Афанасьева, официально на предприятии нет ни одного зараженного, но под подозрением находится сотрудник логистического центра. По предварительным данным, он мог подхватить болезнь от своей жены-медика, которая работала в одном из медицинских центров Набережных Челнов. Вся смена логитического центра, а это 21 человек, направлены на самоизоляцию.

Также Афанасьев напоминает о правилах личной гигиены и о том, что вход сотрудников на территорию предприятия без масок запрещен.

Ранее стало известно о том, что от недели простоя «Камаз» потерял 2 млрд рублей. При этом, за 2019 год чистый убыток завода составил 1,52 млрд рублей. Выручка компании за прошлый год выросла до 160,8 млрд рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter