Прокуратура и руководство следкома Татарстана отчитались о доходах

Прокуратура и руководство следкома Татарстана отчитались о доходах

20 мая 2019, 10:17ОбществоPhoto: prokrt.ruИлдус Нафиков
Руководства прокуратуры и следственного комитета РТ отчитались о доходах за 2018 год. Соответствующие документы размещены на официальных сайтах ведомств.

Так, прокурор Татарстана Илдус Нафиков в прошлом году заработал более 3,6 миллионов рублей. В собственности у Нафикова есть земельный участок площадью 610 квадратных метров и жилой дом площадью 132 квадратных метра. Также он задекларировал автомобиль Nissan X-Trail и моторное судно Silver Hawk с мотором Suzuki. В пользовании у прокурора РТ есть квартира в 169,9 квадратных метров и стояночное место. Годом ранее он задекларировал 2,7 миллиона рублей.

Супруга Нафикова задекларировала более 2,9 миллионов рублей дохода. У нее есть квартира площадью 169,9 «квадратов», автомобиль Lexus GX 460. В пользовании у нее есть земельный участок на 610 квадратных метров и жилой дом площадью 132 квадратных метра.

Первый заместитель прокурора РТ Сергей Старостин задекларировал за прошлый год 2,38 миллионов рублей дохода. В его собственности есть автомобиль «ГАЗ 24». Заместитель Нафикова Олег Даминов заработал в прошлом году 2,33 миллиона рублей.

Исполняющий обязанности главы СУ СК РФ по РТ Марат Зарипов в 2018 году заработал 2,84 миллиона рублей. В собственности у него есть жилой помещение квартира на 94,7 квадратных метров. Автомобиля у него нет. Супруга Зарипова заработала в прошлом году более 564 тысяч рублей.

Заместитель руководителя СУ СКР по РТ Руслан Залялиев задекларировал за прошлый год 2,42 миллиона рублей дохода. Супруга Залялиева при это заработала 31,4 миллиона рублей. Еще один заместитель Ильяс Массалимов заработал 3,46 миллиона рублей. Супруга Массалимова заработала 261 тысячу рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter