Авиакомпания "Россия" обновила линейку посуды в бизнес-классе

Авиакомпания "Россия" обновила линейку посуды в бизнес-классе

20 сентября 2018, 12:11
Общество
Авиакомпания "Россия" заменила посуду для пассажиров класса "Бизнес" эксклюзивной коллекцией фарфора, говорится на сайте компании.

В настоящее время эксклюзивная коллекция уже используется на всех рейсах "России", заменив прежние столовые предметы. Линейка фарфора, столовых приборов и предметов из стекла была специально разработана для того, чтобы обеспечить комфорт пассажиров во время трапезы на высоте 10 тысяч метров.

Вся посуда была изготовлена на заводе "Башкирский фарфор" с соблюдением европейских требований качества. Для каждого пассажира создан комплект посуды, состоящий из тарелок, касалеток, двух размеров для горячих блюд, закусок и десерта, персональных перечниц и солонок, чашек с блюдцами, столовых приборов, а также стеклянных бокалов и фужеров для напитков, подаваемых на борту.

Специальный состав посуды после обжига при температуре 1400 градусов обеспечивает высокую прочность изделий, а уникальная формула глазури дарит фарфоровым тарелкам и другим элементам сервировки износостойкость к повреждениям. Кроме того, благодаря плотному слою глазури сохраняется температура блюд.

Компания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". В настоящее время география полетов перевозчика включает в себя более 130 направлений. В 2017 году "Россия" перевезла более 11 миллионов пассажиров. Благодаря этому показателю компания укрепила свои позиции в тройке крупнейших перевозчиков в гражданской авиации РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter