Челнинского отшельника Сухова выселяют из леса

Челнинского отшельника Сухова выселяют из леса

20 октября , 10:52ОбществоPhoto: inkazan.ru
Сторонники отшельника Владимира Сухова сообщили в соцсетях, что его начали выселять из леса после выхода телепередачи о нем.

Передача про Сухова вышла на Первом канале. Родители Лилии Миннебаевой рассказали о том, что их дочь ушла жить в лес к «сектанту» Сухову. Сама Миннебаева бросила ради этого сына, которого отдали в итоге в социальный приют. Мать Миннебаевой заявила, что виноват во всём «психолог» Сухов, который поселился в лесу и повлиял на ее дочь.

Сторонники отшельника сообщили, что после выхода телепередачи к мужчине в Боровецкий лес пришли представители правоохранительных органов и потребовали выселения. Тот якобы подчинился и подписал все бумаги.

Теперь на него составлены административные протоколы за нарушения, связанные с проживанием в лесу. Сторонники заявляют, что у Сухова нет средств на выплату 50 тысяч рублей в качестве штрафов. Они создали петицию в защиту «доброго имени» отшельника. Они заявили, что тот является защитником леса, который убирал сухостой и гонял наркоманов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter