Челнинские предприниматели попросили не вводить «ковидные» ограничения

Челнинские предприниматели попросили не вводить «ковидные» ограничения
Челнинские предприниматели попросили не вводить «ковидные» ограничения
20 октября, 17:53ОбществоФото: 1MediaInvest
«Клуб владельцев бизнеса» из Набережных Челнов обратились к главному санитарному врачу Татарстану Марине Патяшиной, чтобы обсудить возможное введение локдауна. По данным «Бизнес Онлайна», многие не захотели раскрывать свои имена.

Так, в обращении к Патяшиной клуб предпринимателей попросил провести встречу, чтобы предостеречь себя от потери бизнеса. Организаторы письма отметили, что из-за прошлогоднего локдауна закрыло 1,54 миллиона предприятий, а более 4 миллионов человек потеряли рабочие места.

Предприниматели обратили внимание, что ни у кого нет накоплений, как это было в самом начале пандемии. «Бизнес не просто в замешательстве. Он уже двумя ногами в могиле», — подчеркнули бизнесмены.

Всего обращение подписали более 155 человек, в том числе предприниматели, общественные организации, политические партии и другие. Многие татарстанцы попросили остаться анонимными, однако причину назвать не решились.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин поручил ввести по всей стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября включительно. В некоторых регионах ограничительные меры введут уже с 23 октября этого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter