Пьяная пенсионерка из Зеленодольска требовала спасти ее

Пьяная пенсионерка из Зеленодольска требовала спасти ее
Пьяная пенсионерка из Зеленодольска требовала спасти ее
20 октября 2021, 15:04ОбществоФото: 1MediaInvest
Пожилая жительница Зеленодольска попросила помочь, выкинув листочек с информацией о том, что ее держат в заложниках. Именно такая информация активно начала распространяться по Telegram-каналам.

Автор одной из публикаций заявил, что просьба о помощи шла от 60-летней жительниц одной из квартир дома № 55 по улице Гоголя. Изначально стало известно, что пенсионерка выбросила бумажку для того, чтобы прохожие помогли забрать ее из квартиры, где ее заключил злоумышленник.

В записке было сказано, что пожилая женщина находится в заложниках уже две недели, а на теле и лице у нее синяки. На место вызвали сотрудников полиции и скорой помощи.

Пресс-служба МВД по Татарстану заявила, что информация о произошедшем не соответствует действительности. Правоохранительные органы обнаружили на месте событий мужчину и женщину в состоянии алкогольного опьянения.

После того, как задержанных доставили в отдел полиции, 45-летняя собутыльница поделилась, что не имеет никаких претензий к хозяину квартиры, а заявление о похищении и незаконном удержании писать она не будет.

«В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», — отметили в МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter