В Казани искали «лучший опыт для лучшей жизни»

В Казани искали «лучший опыт для лучшей жизни»

20 ноября 2009, 00:09
Общество
В Казани искали «лучший опыт для лучшей жизни»

Сегодня в «Корстоне» прошло пленарное заседание всероссийского форума качества «Лучший опыт – для лучшей жизни!». Представители предприятий страны, точно подметив, что «качественная продукция — это та продукция, которая пользуется спросом», собрались, чтобы поделиться опытом по производству этой самой качественной продукции.

Форум качества посвящен Всемирному дню качества, который в России отмечается с 2003 года и Европейской неделе качества. Каждый раз город его проведения меняется.

В пленарном заседании принял участие премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов.

Он рассказал, что в республике вопросы повышения качества — одни из самых важных. Что республика лучше всех в стране работает в этом направлении, и поэтому выпускаемая здесь продукция очень конкурентоспособна (в доказательство всех участников форума возили для ознакомления с системой управления качеством на«Казаньоргсинтез», «Казанский вертолетный завод», в «Булочно-кондитерский комбинат» и «Казанькомпрессормаш»).

Здесь же, на заседании наградили лауреатов и дипломантов республиканского конкурса на соискание премий правительства РТ за качество 2009 года.


Фото Марии Зверевой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter