Природа и технологии комфорта: как купить жилье в клубном поселке

Природа и технологии комфорта: как купить жилье в клубном поселке

20 ноября 2017, 10:52
Общество
За последние годы на российском рынке жилья появился интересный формат недвижимости — ЖК клубного формата. Их выбирают горожане, ценящие возможность закрытого проживания за приемлемую стоимость.

Жилые комплексы клубного формата располагаются в живописных уголках недалеко от центра города. Это позволяет быстро добираться до работы и с комфортом отдыхать от серых будней.

Один из таких комплексов — ЖК «Времена года» расположен между поселками Мирный и Усады. Эта локация находится в 17 минутах езды от центра Казани. Строящаяся транспортная развязка «Лаишевский узел» увеличит транспортную доступность к «Временам года». Новая «артерия» соединит жилой комплекс с двумя ЖК — «Южный парк» и «Станция Спортивная». По развязке каждые 20 минут будет курсировать бесплатный автобус с остановками возле трех жилых комплексов.

ЖК «Времена года» состоит из 9 пятиэтажных домов с лифтами. Закрытый жилой комплекс окружает лесной массив. Это делает «Времена года» идеальным местом для отдыха от изнуряющего ритма жизни.

Еще одно преимущество ЖК клубного формата — особенная планировка. На каждом этаже по 4-5 квартир. Благодаря этому жильцы «Времен года» будут чувствовать себя комфортно и свободно. Их покой обеспечит современная система видеонаблюдения и круглосуточная охрана.

Современные технологии будут сопровождать жителей «Времен года» повсюду. Дома планируется подключить к итальянской системе домофонии. Если хозяин квартиры обожает гаджеты, он может подключить жилище к системе «Умный дом». Она позволяет объединять все коммуникации в одну для более эффективного управления жильем.

«Времена года» — жилье «для своих». В закрытом жилом комплексе клубного формата будут проживать 1800 человек. По подсчетам, плотность населения во «Временах года» составит всего 130 человек на гектар. Это в более чем 3 раза ниже городских стандартов проживания.

Развитая инфраструктура придает «Временам года» статус «города в городе». В жилом комплексе планируется строительство собственного детского сада и торгово-парковочного центра. Он будет находиться в отдельном здании. Чтобы сделать проживание безопасным, застройщик реализует концепцию «двор без машин». Для этого во «Времена года» встроят подземный паркинг.

Этот жилой комплекс отлично подойдет для гостеприимных покупателей. Во дворе «Времен года» расположатся площадки для пикника. На их территории удобно жарить шашлыки или делать барбекю. Угощать гостей и домочадцев свежеприготовленными блюдами в окружении шумящего леса — одно удовольствие.

Дома в жилом комплексе «Времена года» строятся с использованием надежных технологий и учетом климатической специфики региона. Все дома монолитные. Стены возводятся из керамических блоков. Это материал с хорошими показателями шумоизоляции. Наружную отделку домов планируется возвести по системе вентилируемого фасада с керамогранитными плитами. Благодаря этому новшеству стены не перегреваются летом.

Проживание в ЖК «Времена года» сочетает в себе продуманные детали для жизни с комфортом и роскошный вид на живую природу. Жилой комплекс с трех сторон окружен лесным массивом. Просыпаться под пение птиц в уютной квартире и каждый день видеть из окна дубраву — роскошь, доступная каждому казанцу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter