Нижнекамцы не удивились очередному провалу на дороге

Нижнекамцы не удивились очередному провалу на дороге
Нижнекамцы не удивились очередному провалу на дороге
20 ноября, 20:48ОбществоФото: Соцсети
Жители Нижнекамска сообщили о том, что возле базы «Фактория» образовался провал грунта на улице Вокзальная. Дорога из-за этого оказалась перекрыта, сообщали очевидцы в городских сообществах во «ВКонтакте».

Такое явление не удивило горожан, ведь они наблюдают провалы каждый год на протяжении восьми лет. «А чему удивляться так как это уже стало традицией через полгода что забыли как около Автовокзала, народ молчит, а они всё больше х… ют, теперь без воды и тепла зато счета придут по-полной 8,900 как в прошлой месяц если не больше», — написала Лариса Васильева (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

Жители предложили обратиться в прокуратуру Татарстана, чтобы провести проверки и наказать виновных должностных лиц. «Водоканалом прокуратура должна интересоваться почему лопаются, взрываются, люди все лето без горячей воды, зимой без тепла и воды», — добавила Зифа Валиева.

Автолюбители заявили, что переживают за свою безопасность, ведь дорога может уйти в любое время. «Ладно хоть никто на скорости не провалился туда», — присоединился Булат Гумаров.

Как сообщил «НТР-24» яма образовалась из-за разгерметизации коллектора. Работники ТС НХРС «ПАО Нижнекамскнефтехим» провели отключение на аварийном участке, чтобы провести восстановительные работы. Завершить их должны до 24ноября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter