Водитель автобуса угрожал ребенку и увез его в неизвестном направлении — соцсети

Водитель автобуса угрожал ребенку и увез его в неизвестном направлении — соцсети
Водитель автобуса угрожал ребенку и увез его в неизвестном направлении — соцсети
20 ноября, 13:34ОбществоФото: Inkazan
В Казани родители сообщили, что водитель автобуса, следующего по маршруту № 28а, увез из ребенка в неизвестном направлении, угрожая избить и удерживая мальчика в автобусе. Все это из-за того, что последний потерял карту и не смог оплатить проезд. Такая публикация появилась в одном из городских сообществ во «ВКонтакте».

Автор, мать мальчика, уточнила, что инцидент произошел накануне вечером. Мальчик не стал заводить конфликт и вышел из автобуса из-за того, что у него не было денег для оплаты проезда. Однако водитель затащил ребенка обратно и начал ругаться на него, используя нецензурную речь.

Со слов женщины, перевозчик удерживал ее сына в автобусе, угрожал избить и вез его в неизвестном ребенку направлении. «У ребенка психологическая травма. Он пять остановок шел пешком в обратном направлении. За что такое издевательство?!», — добавила она (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

Известно, что пассажиры всем автобусом заставили остановить транспортное средство. Одна из них оплатила проезд за мальчика, чтобы водитель перестал его удерживать в общественном транспорте.

В комментариях пользователи рекомендовали обратиться в прокуратуру и полицию, чтобы виновного привлекли к ответственности.

Другие же посчитали информацию фейковой, ведь на перевозчиков уже не в первый раз «наговаривают». Напомним, Ассоциация АТП РТ ранее обращалось в прокуратуру из-за распространения ложной информации. Перевозчики просили наказать тех, кто оклеветал их информацией о том, что кондуктор высадил 8-летнего ребенка в темное время суток из автобуса. Глава ведомства Сергей Темляков заявил, что никто из родителей к ним не обращался.

Inkazan направил запрос в Ассоциацию АТП РТ для уточнения информации по случившемуся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter