На юбилее Шаймиева показали пародию на «Джентльменов удачи» с участием Сафарова и Метшина

На юбилее Шаймиева показали пародию на «Джентльменов удачи» с участием Сафарова и Метшина

21 января 2017, 11:03
Общество
На приеме в ГРК «Пирамида», посвященному 80-летию госсоветника РТ Минтимера Шаймиева, показали 12-минутную кинопародию на фильм «Джентльмены удачи». По данным собеседника Inkazan, фильм был снят для показа в «Пирамиде» и не должен транслироваться вне прошедшего мероприятия.


Роли исполнили генеральный директор АО «Татавтодор» Айрат Шаймиев, генеральный директор ООО «НИРА-Экспорт» Радик Шаймиев, мэр Казани Ильсур Метшин, генеральный директор ОАО «Сетевая компания» Ильшат Фардиев и руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров. Метшин сыграл героя Савелия Крамарова — Косого, а Сафаров — героя Георгия Вицина (Хмыря).

По сюжету фильма Айрата Шаймиева одевают и гримируют под своего отца. Он едет в Кремль к президенту РФ Владимиру Путину (роль исполняет актер Comedу Club Дмитрий Грачев) и показывает ему найденную монету, возраст которой 2 тысячи лет. «Минтимер Шаймиев» пытается доказать Путину, что Казани уже не тысяча, а две тысячи лет.

В фильме, на вопрос Путина, что Татарстан недавно отметил 1000-летие, Шаймиев отвечает: «Мы копаем дальше».

После этого Путин смотрит на монету. На одной ее стороне изображен профиль Шаймиева. Президент переворачивает монету, а на другой ее стороне изображен Путин. Гостей торжественного вечера попросили не записывать этот фильм на свои мобильные телефоны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter