Гендиректор «Нижнекамскнефтехим» разрешил пользоваться смартфонами на предприятии

Гендиректор «Нижнекамскнефтехим» разрешил пользоваться смартфонами на предприятии

21 января , 17:49ОбществоPhoto: Wikimedia
Генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин на своей странице в Instagram опубликовал приказ, который разрешает сотрудникам пользоваться смартфонами на предприятии. Ранее в социальных сетях начался флешмоб в поддержку этой идеи.

Ранее пользователи разместили в социальных сетях якобы приказ о том, что сотрудникам предприятия разрешается проносить на объект смартфоны и пользоваться ими при необходимости в специально отведенных местах, в регламентированное время. Автор публикации также указал, что Бикмурзин якобы подпишет этот документ после того, как пост соберет 5 тысяч «лайков».

Сам гендиректор предприятия продублировал запись на своей странице в Instagram. Он также указал, что шутка про «лайки» ему понравилась. Бикмурзин поинтересовался, нужно ли проводить опрос.

Пост руководителя «Нижнекамскнефтехима» набрал больше 5 тысяч «лайков». После этого, 21 января Бикмурзин выпустил второй пост с фотографией, где запечатлена часть приказа.

«Разрешение использования мобильных телефонов на производстве - это серьезный шаг к повышению активного проявления личной и коллективной ответственности работников компании. Использоваться личные телефоны должны по мере необходимости в специально отведенных местах и в строго регламентированное время. Это необходимо, чтобы их применение не отразилось негативно на выполнении работников своих профессиональных обязанностей», – написал генеральный директор в своем посте.

Он добавил, что приказ вступит в силу с 1 марта. Подписчики Бикмурзина в основном позитивно встретили это решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter