В Казани суд огласил приговор участникам массовой драки

В Казани суд огласил приговор участникам массовой драки

21 февраля 2017, 21:11
Общество
Авиастроительный районный суд Казани огласил приговор в отношении 14 участников массовой драки. Об этом сообщает «Татар-Информ».

Фото: riakchr.ru

22-летний Булат Беляев, 20-летние Айрат Сабитов и Роман Сарафонов получили по одному году и шесть месяцев лишения свободы. 20-летний Александр Московцев приговорен к одному году и семи месяцам. 19-летние Илья Беляев, Раиль Хабибуллин и Александр Югай, 18-летние Артур Гарипов, Марат Бедратдинов, Александр Матыцин и Виталий Курушин получили по одному году лишения свободы. Двое несовершеннолетних – 16 и 17 лет – получили 10 месяцев и один год соответственно.

Все осужденные, за исключением 20-летнего Эдуарда Никитина получили условныее наказание, с испытательными сроками по 2 года. Никитин приговорен к реальному сроку наказания (3 года и 1 месяц в колонии общего режима), так как в мае 2015 уже был приговорен к условному сроку по другому уголовному делу.

Суд установил, что в ночь с 30 на 31 августа молодые люди, вооруженные арматурой и палками ворвались в кафе и принялись беспорядочно избивать посетителей. Нападавшие сбежали до приезда полицейских, однако их удалось задержать по горячим следам..

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter