В Казани мужчина с наркотиками попытался спрятаться от полиции в сугробе

В Казани мужчина с наркотиками попытался спрятаться от полиции в сугробе

21 февраля 2019, 17:12ОбществоPhoto: 16.мвд.рф
В Казани задержали уроженца Ростовской области, у которого изъяли более 2 кг запрещенных веществ. Когда мужчина увидел полицейских, он попытался спрятаться за сугробом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Во время патрулирования 17 февраля в лесопосадке у улицы Хребтова полицейские заметили мужчину в камуфляжной форме, который попытался спрятаться от них за сугробом. Неизвестным оказался 43-летний уроженец Ростовской области.

Его задержали и досмотрели автомобиль. Там нашли свертки с психотропным веществом и синтетическим наркотиком, а позже тайники обнаружились и в лесу. Всего у задержанного изъяли 2,1 кг запрещенных веществ.

Возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Мужчина рассказал следствию, что «подработку» нашел в интернете. За первую партию килограмма амфетамина он внес залог в размере 200 тысяч рублей, закладки сделал в Москве. Новую партию он должен был распространить в Казани, Самаре и Оренбургской области, но был задержан во время оборудования тайников.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Ведется следствие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter