Прокурор Набережных Челнов покинет свой пост

Прокурор Набережных Челнов покинет свой пост

Прокурор Набережных Челнов покинет свой пост

21 марта 2018, 12:49
Общество
Фото: chelny-biz.ru
Прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов уходит в отпуск с последующим увольнением. Евграфов может получить назначение в одной из соседних республик, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на собственный источник.

Уход в отпуск назначен на 23 марта, рассказал старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Евграфов проработал на посту прокурора Челнов 2 срока по 5 лет. По закону, после этого глава надзорного органа больше не может занимать свою должность. Предельный срок наступает 1 апреля 2018 года.

Евграфов получил образование в КГУ по специальности юрист. Сразу после окончания университета в 1992 году начал свою карьеру с поста следователя прокуратуры в Набережных Челнах. Получил должность старшего следователя в том же году. В 1994 году Евграфова повысили до старшего следователя прокуратуры Татарстана и следователя по особо важным делам. С 1996 по 1997 год работал прокурором-криминалистом в том же ведомстве. С 1997 по 2006 занимал пост прокурора в разных районах республики. Потом перешел на работу в Архангельскую область, где был зампрокурора. В 2008 году Евграфов вернулся в Набережные Челны, получил должность прокурора города, которую и занимал по настоящее время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter