На «Камазе» подтвердили два случая коронавируса

На «Камазе» подтвердили два случая коронавируса

21 апреля , 13:00ОбществоPhoto: kamaz.ua
У двух работников «Камаза» выявили коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба автогиганта.

На предприятии сообщили, что на сегодняшний день подтверждены два случая заражения коронавирусом. Оба сотрудника находились в длительном отпуске.

«Одна сотрудница находится к декретном отпуске и на работу на предприятие не выходила уже несколько месяцев. Другой заболевший является работающим пенсионером завода двигателей и, в соответствии с распоряжением Правительства РФ, не выходит на работу с 27 марта», — сообщает пресс-служба Камаза, дополняя, что работники заразились за территорией предприятия и с коллегами не контактировали.

Сейчас под подозрением находятся еще 3 человека. Один сотрудник возможно заразился от супруги, работающей медиком. Также есть подозрение заражения у работницы логистического центра. Третий работник завода мог заразиться от знакомой, работающей в пищевой промышленности. Всего на самоизоляции на предприятии находятся 103 человека.

По последним данным в Татарстане за последние сутки коронавирус COVID-19 зафиксировали сразу у 50 человек. Общее число зараженных в республике достигло 280.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter