Игра контрастов: мужская одежда в Pioneer London

Игра контрастов: мужская одежда в Pioneer London

21 мая 2014, 11:50
Общество
Взыскательная классика и smart casual. Под самое широкое направление в мужской моде в бутике Pioneer London отведено два отдельных, соответственно стилизованных этажа, на которые стоит посмотреть

Это не первый inkazan-обзор бутика Pioneer London — в прошлый раз мы изучили женский ассортимент (посмотреть можно здесь). Было бы не справедливо обойти стороной мужскую составляющую, тем более, что она занимает 2/3 всей площади бутика. Здесь особенно понравится почитателям марок Luciano Barbera, Francesco Smalto, Cortigiani, Pal Zilieri, Tombolini, Castangia, Angelo Galasso, Massimo Sforza, Harmont&Blaine.

Первый этаж выдержан в английской классике по интерьеру и подборке вещей. С 1998 года Pioneer London ориентируется на классическое направление в моде и позиционирует себя в этом вопросе как эксперт. Специально обученные консультанты могут помочь с подбором элегантного образа. На другом этаже (цоколь) выставлены вещи менее формальные — на каждый день, но с «изюминкой». Сейчас такой стиль называют smart casual. Он совмещает в себе стиль и удобство, учитывая тенденции моды и активной образ жизни. Эта концепция задала тот же стиль и в интерьере. Второй этаж — настоящий лофт, с подвальной планировкой, беленными кирпичными стенами и бильярдом (адаптированным под вещи, конечно).

Адрес: ул.Баумана 38 (парковка со двора)

Контакты: + 7 (843) 292-15-56

[mceAuthor]Фото и текст: Венера Зарипова[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter