Казанская телеведущая заболела коронавирусом и рассказала о платных тестах

Казанская телеведущая заболела коронавирусом и рассказала о платных тестах

21 мая, 14:35ОбществоPhoto: instagram.ru
Ведущая новостей на телеканале «Эфир» Альбина Аслыгараева в своем аккаунте Instagram сообщила, что у нее подтвержден коронавирус.

Аслыгараева написала, что сдала анализы, потому что заболела и плохо себя чувствовала. Врачи из поликлиники, приехавшие на дом, отказались делать тест, но выписали двухнедельный больничный от ОРВИ. Телеведущая решила сделать тест платно. Только после того, как ее анализы дошли до республиканского Роспотребнадзора, ее попросили оставаться дома и соблюдать самоизоляцию.

Photo:скриншот

«Самое интересное, что если бы я не сделала тест по своей инициативе, никто бы так и не узнал, что я коронована. И я бы ходила по делам, друзьям, на работу и обязательно бы поехала к бабушке», — написала она.

Сейчас телеведущая сидит дома, по ее словам, состояние улучшается. Она сдала второй тест, но результаты пока не поступили. В комментариях под своим постом она написала, что на работу не ходит «уже сто лет». Шеф-редактор службы новостей «Эфира» Сергей Шерстнев комментировать ситуацию отказался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter