В Татарстане за сутки никто не выздоровел от коронавируса

В Татарстане за сутки никто не выздоровел от коронавируса

21 мая , 10:59ОбществоPhoto: 1MI
В Татарстане за последние сутки не было зафиксировано новых случаев выздоровления от коронавируса COVID-19. Такие данные приводит оперативный штаб по борьбе с инфекцией в республике.

Накануне стало известно, что число выздоровевших в Татарстане достигло 1 452 человек. За сутки количество выздоровевших в республике не увеличилось. Вместе с тем в РТ заболели еще 71 пациент, за все время инфекцию нашли у 2 546 человек. Также девять человек скончались. Под медицинским наблюдением остаются 1 085 пациентов.

Среди новых больных 70 заразились после контакта с другим больным, еще в одном случае заболевание оказалось завозным. В больницы госпитализировали 24 человека, остальные будут проходить лечение в домашних условиях.

Сразу 30 новых больных оказались в возрасте старше 60 лет. Больше всего их в возрастной категории от 60 до 70 лет — 21 человек. Также 24 пациента заболели в возрасте от 30 до 50 лет. При этом среди новых зараженных не оказалось детей.

Больше всего новых случаев оказалось в Казани — 45, еще 17 — в Набережных Челнах. По два новых больных зафиксировали в Апастовском, Арском и Пестречинском районах, а еще по одному — в Балтасинском, Высокогорском и Нижнекамском районах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter