В Казани представили нового военного комиссара двух районов

В Казани представили нового военного комиссара двух районов
В Казани представили нового военного комиссара двух районов
21 мая, 14:23ОбществоФото: пресс-служба исполкома Казани
Новым руководителем военного комиссариата Вахитовского и Приволжского районов Казани назначили полковника Михаила Венедиктова. Сегодня его представили коллективу военкомата. Информацией поделились в пресс-службе исполкома города.

До назначения 56-летний Венедиктов был руководителем военного комиссариата Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани. Он является выпускником Казанского высшего военного командно-инженерного училища ракетных войск и артиллерии имени маршала Чистякова. В 2008 году Венедиктов окончил КГУ, а в 2010-м — Казанский федеральный университет.

С 1987 по 1992 год он был в составе группы советский войск в Германии, с 1992 по 1996 год — в Московском военном округе, с 1996 по 2001 год — в группе российских войск в Закавказье.

После этого до 2010 года руководил отделом кадров, был начальником третьего отдела кадров и учета офицеров запаса в военном комиссариате Татарстана. С 2010 по 2013 год работал начальником отдела в военном комиссариате республики по Кировскому и Московскому районам Казани. Далее стал военкомом по Авиастроительному и Ново-Савиновскому районам Казани.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter