Казанцев возмутили короткие шорты девушек

Казанцев возмутили короткие шорты девушек
Казанцев возмутили короткие шорты девушек
21 июня, 18:01ОбществоФото: социальные сети
Казанцы возмутились коротким шортам девушек. Своим мнением несколько пользователей поделились в комментариях к одной из публикаций в социальных сетях.

Местный житель поделился фотографией девушки, которая надела короткие шорты, оголяющие часть ее ягодиц. «Девушки, при всем уважении… Вы не можете одеваться чуть скромнее?.. Это ведь уже ни в какие ворота…», — подписал он (орфографя и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим.Inkazan). Автор другого фото посчитал, что девушки одеты чересчур «вызывающе».

Большинство комментаторов в социальных сетях ополчились на героинь фото за их выходной наряд. Якобы таким внешним видом девушки провоцируют насильников. «Как же нам вас жаль (Жертва виновата в изнасиловании тоже, вон, в одной группе пару дней об этом спорили. Щас фемки налетят, типо я не права», — написала Ирина Экста.

«Как дешевый товар показывают себя! Отцы, братья, мужья таких вот ш… , вам не стыдно за них?! Где ваша гордость, достоинство?!», — добавила Гульгена Фатих.

Казалось бы, мужская половина одобрит такой наряд девушек. Однако в социальных сетях они в шутку посчитали, что такими шортами они смогут найти лишь приключения на то место, которое стало предметом обсуждения общественности. Кто-то в шутку предположил, что так девушки пытались найти себе будущего мужа. «Уважающая себя такое не оденет на улицу», — выразил свое мнение Марат Ильязов.

Были и те, кто встали на нейтральную позицию, предложив автору поста следить за своей жизнью и одеждой. «Не смотри, каждый видит, что хочет», — посчитал Фаргат Хусаинов. При этом осуждающих мнение, что таким видом девушки провоцируют насильников, оказалось немного.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter