В Тверской области жители жалуются на горы мусора

В Тверской области жители жалуются на горы мусора
В Тверской области жители жалуются на горы мусора
21 июня, 21:20Общество
В Конаковском районе Тверской области население поселка Свердлово жалуется на туристов, которые приезжают отдохнуть на берег Волги. Приезжие включают громко музыку. Они не соблюдают противоэпидемиологические правила. Своим поведением туристы вызывают недовольство местных жителей.

Тем временем берег реки превращается в помойку. Между тем, берег Волги приезжие превращают в свалку. Об этом информирует tver.aif.ru.

Именно неожиданный поток туристов мешает жить местному населению. Раньше люди почти всегда поддерживали развитие туристической индустрии. Но делать это нужно не в ущерб кому-нибудь.

Жители сетуют, что поведение приезжих к ним крайне неуважительное. Туристов не смущает даже старинное кладбище, которое расположено поблизости.

По словам очевидца, на Троицу он решил положить на кладбище цветы к могиле деда. Подходя к погосту, местный увидел за его оградой пьяных людей. Они матерились и слушали громкую музыку. У ворот кладбища было полно машин. Пройти оказалось непросто.

Руководству Конаковского района постоянно поступают жалобы на туристов, но письма сельчан постоянно игнорируют. Полиция тоже ничего не делает. В Тверской области есть хороший пример - Ямской лес. Там отдых туристов смогли организовать культурно и цивилизованно.

Люди из деревень Весна и Свердлово не против туристов. Но последние должны вести себя уважительно по отношению к окружающим и природе. Местные просят местную администрацию «совершить рейд» по самым злачным местам такого вот «дикого отдыха» и сделать необходимые выводы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter