ЕР призывает участников предстоящих выборов соблюдать антиковидные меры безопасности

ЕР призывает участников предстоящих выборов соблюдать антиковидные меры безопасности
ЕР призывает участников предстоящих выборов соблюдать антиковидные меры безопасности
21 июля, 17:54ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
«Единая Россия» призывает все политические партии поддержать соглашение «За безопасные выборы!» и добровольно выполнять обязательства по организации избирательного процесса в соответствии со всеми требованиями, которые сейчас действуют для ограничения распространения коронавируса в стране.

Также ЕР считает, что политическим партиям по возможности стоит ограничить проведение массовых мероприятий при подготовке к предстоящим выборам. Об этом пишет nashgorod.ru.

Секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак в ходе брифинга, организованного в столичной больнице № 40, уточнил, что избирательная кампания, приуроченная к предстоящим выборам, будет проходить в особых условиях из-за пандемии коронавирусной инфекции в мире и вызванных ею ограничительных мер. На брифинге также присутствовал главный врач Коммунарки Денис Проценко.

Андрей Турчак от лица партии обратился ко всем участникам предвыборной гонки — кандидатам в депутаты, агитаторам, работникам избирательных штабов, призывая их в обязательном порядке пользоваться средствами индивидуальной защиты, соблюдать все предписанные региональными властями и санитарными врачами правила санитарно-эпидемиологической безопасности.

Секретарь генсовета «Единой России» заявил, что все члены партии со своей стороны также обязуются строго соблюдать положения соглашения.

Денис Проценко на правах главного врача больницы «Коммунарка», которая больше 500 дней борется с пандемией коронавируса, обратился к россиянам.

Он отметил, что для него и для всего персонала больницы тяжелые больные и смерти — то, с чем приходится сталкиваться каждый день. Проценко отметил, что пандемия пока не закончилась, а темпы заболеваемости не спадают. Главврач «Коммунарки» обращается к гражданам, напоминая им о соблюдении дистанции в общественных местах и постоянном ношении медицинских масок, которые необходимо регулярно менять. Он добавил, что одной из главных мер борьбы с распространением COVID-19 является вакцинация, и призывает население делать прививки, особенно тех, кто работает с людьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter