Газпромбанк Автолизинг пополнит таксопарки партнеров DiDi

Газпромбанк Автолизинг пополнит таксопарки партнеров DiDi
Газпромбанк Автолизинг пополнит таксопарки партнеров DiDi
21 июля, 14:52ОбществоФото: пресс служба Газпромбанк автолизинг
«Газпромбанк Автолизинг» примет участие в лизинговой программе сервиса по заказу поездок «DiDi Парк». В ее рамках таксопарки, находящиеся в партнерстве с сервисом DiDi, смогут обновить свои автомобили и получить скидки и субсидии.

В рамках программы таксопарк сможет получить от 2500 рублей за автомобиль от сервиса DiDi. По условиям машина, участвующая в акции, должна совершать не менее 450 поездок в месяц. Вознаграждение будет рассчитываться индивидуально для каждого автомобиля. Также таксопарку будет предоставлена скидка до 12% от партнеров — производителей автомобилей. В программе участвуют автомобили марок Renault, Lada, Chevrolet, Kia и Skoda, комплектация которых уже адаптирована под работу в такси.

В рамках акции «Газпромбанк Автолизинг» предоставляет Renault Logan с розничной ценой в 780 тыс рублей. Участники программы смогут приобрести его со скидкой в 10% за 702 тыс рублей. На модели Lada Granta и Vesta предусмотрена скидка в 6%, а на Chevrolet — 8%. Так, Lada Vesta Comfort стоимостью более 900 тыс рублей и оснащенная кондиционером со скидкой и субсидиями будет стоить 778,4 тыс. рублей.

«Запуская такие проекты, мы помогаем устранять барьеры и тем самым даем возможность партнерам расширять автопарки на выгодных условиях, что в конечном счете способствует развитию малого бизнеса в сфере такси в регионах и создает новые возможности занятости», — сказал операционный директор DiDi в России Даниил Петин.

По словам гендиректора «Газпромбанк Автолизинг» Лилии Марковой, сейчас сегмент такси стал одним из самых активных в сфере пассажирских автоперевозок. Только за первую половину этого года таксопарки приобрели на 50% больше машин, чем в 2020 году.

«Нынешнее партнерство дает возможность нашим клиентам оказывать услуги перевозки всегда на новых авто, даже несмотря на их дефицит в салонах дилеров. Преференции от автопроизводителей в рамках данной лизинговой программы позволят нашим клиентам найти нужный автомобиль в срок», — сказала она.

Также клиенты »Газпромбанк Автолизинг» могут получить скидку до 7% при заправке по карте «ОПТИ 24» на АЗС сети «Газпромнефть».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter