Нестандартные воскресные итоги

Нестандартные воскресные итоги
Нестандартные воскресные итоги
21 ноября, 19:00ОбществоФото: Inkazan
«Ковидные» рекорды, встреча главы Татарстана Рустама Минниханова с командой «КАМАЗ-мастер» и незаконный вывоз снега: новости, заинтриговавшие жителей региона сегодня, 21 ноября. Подробнее — в итогах дня от Inkazan.

Новые рекорды пандемии

В Татарстане зарегистрировали наибольшее количество выписавшихся из больниц за все время. По данным министерства здравоохранения региона на 21 ноября, пошли на поправку 486 жителей. Кроме положительных рекордов в Татарстане зафиксировали и наибольшее количество смертей — 13 человек.

Пожелай мне удачи

Глава Татарстана Рустам Минниханов встретился с командой «КАМАЗ-мастер». На данный момент они готовятся к 44-му ралли-марафону «Дакар». Минниханов решил увидеться с командой, протестировать новый спортивный грузовик, а также пожелать удачи.

Все-таки спалили

Жители Казани увидели, как в сразу же после сильной метели рабочие «забили» на вывоз снега в установленные места. Водитель самосвала решил не кататься далеко, а складировать снег возле авторынка, но был обнаружен небезразличными очевидцами. Будут ли наказывать водителя, неизвестно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter