Почти полтысячи человек выздоровели от COVID-19 за сутки

Почти полтысячи человек выздоровели от COVID-19 за сутки
Почти полтысячи человек выздоровели от COVID-19 за сутки
21 ноября, 14:53ОбществоФото: 1MediaInvest
В Татарстане зафиксировали 263 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Такую статистику сообщила пресс-служба министерства здравоохранения региона.

По данным минздрава РТ, 5 татарстанцев заразились COVID-19 завозным способом, а 258 — контактным. На госпитализацию согласились только 93 гражданина, остальные решили лечиться из дома.

Наибольший очаг заражения остается в столице региона — Казани (144 человека), следом идут Набережные Челны — 28 жителя, также большое количество заболевших нашли в Чистопольском и Нижнекамском районах РТ — 18 и 12 больных соответственно.

Девять человек с признаками инфекции нашли в Пестречинском районе Татарстана, восемь — в Зеленодольском. Семерых больных нашли в Лаишевском районе РТ, шесть заболевших в Высокогорском, а пятерых — в Нурлатском районе.

По три зараженных татарстанца обнаружили в Елабужском и Спасском районах республики, по два — в Алексеевском, Альметьевском, Арском и Буинском районах Татарстана.

По одному жителю региона с признаками COVID-19 обнаружили в Агрызском, Актанышском, Алькеевском, Балтасинском, Верхнеуслонском, Заинском, Кукморском, Менделеевском, Мензелинском, Рыбно-Слободском, Тукаевском и Тюлячинском районах РТ.

Всего с начала пандемии коронавирус нашли у 35 794 граждан. На поправку пошли 28 879 человек, из них 486 за прошедшие сутки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter