В выставочном центре «Казанская Ярмарка» открылась выставка-продажа индийских товаров

В выставочном центре «Казанская Ярмарка» открылась выставка-продажа индийских товаров

21 декабря 2012, 16:47
Общество
Для того чтобы пополнить свой гардероб кашемировыми шарфами, сари или шелковыми шароварами, прикупить благовоний, мебель, и, конечно, настоящий индийский чай и специи, не обязательно ехать «за семь морей»: все, чем богата легкая промышленность Индии, представлено на открывшейся сегодня в Казани выставке-продаже «Тов...

Слоны. Они здесь везде. Всех цветов и размеров. Вот, например, колокольчики с фигурками носатых гигантов.

А вот «слоновий» табурет.

«Крем для рук не желаете? Себе? Подруге? Сестре? Жене? Маме? Купи, не пожалеешь!» Зазывалы на ярмарке в Казани не хуже, чем на ночных рынках Гоа.

Весь павильон в котором проходит выставка-продажа пропитан ароматами, естественно, здесь можно купить различные благовония, ароматические масла, природную косметику и духи. Цены немного ниже чем в магазинах.

Украшений столько, что можно обеспечить всех жительниц Казани, с запасом: бижутерия, изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, серебро, украшения из кожи и дерева.

Мы не эксперты, но вот товары и с африканским уклоном…

Шелковые шаровары можно купить за 400-500 рублей.

И снова слоны… Ручная работа. Статуэтки выполненные из дерева или мрамора стоят от 200 до 5000 рублей.

Продавец скучает. Его сумки не очень вяжутся с обозначенным названием «индийские товары», по мнению покупателей, такие можно купить и на вьетнамском рынке.

Выставка-продажа действует в павильоне выставочного центра «Казанская Ярмарка» до 30 декабря включительно, с 11:00 до 19:00. Вход свободный.

[mceAuthor]Фото: Антон Малышев.[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter