12 идей брендовых подарков

12 идей брендовых подарков

21 декабря 2020, 12:08ОбществоPhoto: elyts.ru
В преддверии Нового года некоторые начинают метаться: что бы такого подарить, если деньги на одежду и аксессуары с узнаваемым логотипом есть, но не хочется тратиться на банальности. Inkazan составил подборку вещей от интернет-магазина ElytS.ru, которые можно презентовать близким людям.

Подругам

Рэперы в банданах Babushka уже никого не удивляют, а популяризированные ими платки, завязанные на бабушкинский манер под подбородком, обзавелись зимним вариантом. Один из них представляет украинский бренд Ienki Ienki. Если ваша подруга, которая любит головные уборы, уже устала от шляп и панам, можно разбавить ее образ красным дутым платком. Уши и шея не замерзнут — внутри гусиный пух.

Если ваш взгляд упал на бренд Nima, это значит, что ваша подруга скоро будет щеголять в вязаной шапке с густым мехом леопардового окраса. Хотя есть модели и более спокойных оттенков — как с меховой отделкой, так и без нее, зато с двумя помпонами.

Роковую женщину из вашего окружения вряд ли заинтересуют обычные цепочки-подвески, тем более при выборе наряда к главному празднику года. Зато цепочкой-поясом с кристаллами от Patrizia Pepe можно блеснуть на любом корпоративе: с рубашкой под ней на официальном мероприятии или в более откровенном платье на междусобойчике.

Для кого-то анималистичный стиль — это леопардовый или зебровый принт. Но фаунистический элемент можно привнести с помощью небольших деталей. Например, броши от итальянского бренда Luisa Spagnoli в виде краба. Для более романтичного образа можно подобрать украшение в виде розовой космеи из разноформатных страз, хотя наши фавориты — броши янтарного или малахитового оттенков.

Маме, тете

Если ваша мама или тетя предпочитают что-то более презентабельное, то для них найдется свой «конвертик». Не с деньгами, но для них.

Это кошелек агатового оттенка из кожи от итальянского бренда Fabiana Filippi. Внутри все по классике: отделение для банкнот, карман на молнии, слоты для банковских карт. Аксессуар можно трансформировать в клатч, просто сняв ремешок.

Если даме нравятся образы поинтереснее, то классическую рубашку или блузку можно разбавить шелковым галстуком в обсидиановом оттенке от итальянского бренда Ermanno Scervino. Это не типичный строгий мужской галстук, а изящный шарфик в белый горошек.

Мужу, молодому человеку

Во времена, когда рубашки с манжетами на пуговицах взяли вверх, запонки стали символом стиля и элегантности. Если ваш мужчина предпочитает неброские варианты, которые, скорее, подчеркивают статус, то Mon Art из Италии представляет застежки в цвете черного агата. У этого же бренда есть более яркая модель — в виде синего узла.

Культовая вещь в мире мужского гардероба — галстуки от Stefano Ricci. Каждый аксессуар шьется вручную с помощью изящной золотой иглы, а рабочих специально подбирают одинакового веса, чтобы краска ложилась ровно. Можно выбрать галстук из шерсти более глубоких цветов — синего, винного, черного, они считаются официальными оттенками бренда. А можно подобрать аксессуар из шелка — однотонный или с геометрическим принтом. Варианты с различными орнаментами предлагает и марка премиум-класса из Лиона Zilli.

Папе, дяде

Подарок, который стоит выбрать для состоявшегося мужчины, — палантин. Тут предпочтения больше зависят от ценника и бренда (Corneliani, Amedeo Ferrante, Isaia), ведь в составе большинства моделей кашемир и шерсть.

Праздники не ограничиваются Новым годом, и если перед вами встал вопрос подарка в весенне-осенний сезон, то можно обратить внимание на зонты. Для джентльменов предлагаются как классические варианты, например, зонт с ручкой из смолы от итальянского бренда Pasotti, так и более экстравагантные. Мастера той же компании изготавливают аксессуары с серебряной фигурой льва, тигра, пантеры, борзой на ручке.

Себе

Себя любимую можно порадовать парой сатиновых босоножек от galaxia RENE CAOVILLA, чтобы блистать на всех вечеринках. Недешево даже по сравнению с другими подарками из этого списка, зато дискошар на корпоративе не нужен — он уже на ваших ногах.

Всем

Если не знаете, что выбрать, всегда есть универсальный вариант — подарочный сертификат. В магазине Elyts можно купить карту на сумму от 5 тысяч до 50 тысяч рублей. Главное — чтобы подарки было приятно дарить и не менее приятно получать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter