Ситуация с уборкой дворов в Казани. 22.02.2017

Ситуация с уборкой дворов в Казани. 22.02.2017

22 февраля 2017, 17:00
Общество
21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем два градуса тепла. Днем местами шел дождь.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Егор Т. сообщил в «Народный контроль», что на улице Автосервисная из-за снежной каши на проезжей части невозможно проехать автомобилям.

«Нет проезда по ул. Автосервисная, невозможно проехать по дороге, растаяло большое количество снега и образовалась снежная каша», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Венера сообщила в «Народный контроль», что на улице 2-я Тракторная на проезжей части образовалась снежная каша.

«Пожалуйста пришлите трактор на 2 Тракторную, очень нужна техника по очистке дорог, из-за погодных условий машины застревают на разрыхленной дороге», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Станислав У. сообщил в «Народный контроль», что во дворе дома №17 по улице Зорге не убран снег.

«Во дворе жилого дома по Р.Зорге 17, не чистят снег, сейчас тепло и снег рыхлый, невозможно проехать, припарковаться, автомобили застревают. Пятачок для разворота у первого подъезда и полоса дороги под парковку не чищена вообще», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Эндже С. сообщила в «Народный контроль», что дворы микрорайона Азино-2 не убраны от снега.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter