В Казани из-за бездействия электриков в многоквартирном доме сгорела бытовая техника

В Казани из-за бездействия электриков в многоквартирном доме сгорела бытовая техника

22 февраля , 11:35ОбществоФото: 1МI
В Казани на Ноксинском спуске дом 7, у жильцов сгорела бытовая техника. Запись об инциденте появилась в социальных сетях.

Автор в опубликованном посте написал, что инцидент произошел 20 февраля. Сначала во всех квартирах начал моргать свет, после чего у жильцов сгорели холодильники, телевизоры, зарядки, микроволновки, лампочки, духовые шкафы и другие бытовые приборы.

После случившегося жильцы обратились в аварийную службу, на место приехали электрики управляющей компании. «Осмотрели щитки в подъезде, развели руками, сказали, что не знают в чем дело и посоветовали обратится в ЖЕУ по всем вопросам и уехали», — пишет автор поста, но вскоре все повторилось.

Автор записи написал, что когда проснулся утром, то почуял запах гари, а зайдя в комнату увидел густой дым, и как плавится удлинитель на столе. После этого он снова позвонил в аварийную службу.

«Электрики даже и не подумали срочно обесточить дом и ходили просто по подъездам», — написал автор видео, добавив, что спустя два часа загорелась квартира на втором этаже. На место приехали пожарные и дом был обесточен.

«Страшно сегодня спать даже ложиться, ведь вчера нас, 116 квартир, оставили на произвол судьбы! Подскажите что нам делать», — написал житель дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter