Фишман посетила премьеру "Русских евреев" и выложила фото с Парфеновым

Фишман посетила премьеру "Русских евреев" и выложила фото с Парфеновым

22 марта 2017, 11:08
Общество
Татьяна Ренкова
Photo: из Instagram Наталии Фишман
Помощник главы РТ Наталия Фишман посетила премьеру фильма "Русские евреи" Леонида Парфенова и выложила с ним фото в Instagram. Еще один снимок с ней опубликовал кинорежиссер работавший над лентой Сергей Нурмамед.

Фишман опубликовала фото вчера вечером. "#русскиеевреи после премьеры в 6 утра летят домой", - подписала она снимок, сопроводив его еще одним хэштегом - #леонидгеннадьевич

Нурмамед опубликовал несколько фотографий с afterparty после премьеры. На одной из них за праздничным столом запечатлены Владимир Познер и Парфенов. Снимок с Фишман Нурмамед подписал: "по невероятно приятной традиции, любимая Фиш, на пару часов, ради нашей премьеры, самолетом из Татарстана и назад. Бесценно".

В ответ ему Фишман шутливо поинтересовалась, можно ли на фото вклеить другую девушку.

Документальный фильм Леонида Парфенова «Русские евреи. 1918–1948» выйдет в прокат 23 марта Это вторая часть документальной трилогии, рассказывающей о выходцах из еврейской среды, ставших неотъемлемой частью российской истории и культуры. Парфенов - российский журналист, телеведущий, автор множества документальных фильмов. За годы своей карьеры он не раз выступал с критикой российских властей, говорил о проблемах отсутствия свободы слова в СМИ. Например, в 2010 году он выступил с речью на вручении премии им.В.Листьева. "России больше не нужна журналистика", - сказал он тогда. Ролик с его выступлением набрал почти 40 тыс. просмотров на Youtube за 18 часов.

Наталия Фишман, Сергей Нурмамед, Леонид Парфенов, Владимир Познер, "Русские евреи"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter