Стало известно, какими рейсами в Казань прибыли заболевшие COVID-19

Стало известно, какими рейсами в Казань прибыли заболевшие COVID-19

22 марта , 12:38ОбществоPhoto: inkazan.ru
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом Татарстана назвал рейсы, на которых в Казань прибыли зараженные коронавирусом граждане. Ранее стало известно о том, что в республике выявлены пять новых случаев COVID-19 и все они являются завозными. Об этом сообщает официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Все новые заболевшие прибыли в Казань из Москвы. Для перемещения они использовали самолеты и поезд. Так зараженные находились на рейсах SU 1196, который прилетел 12 марта, SU 12776 — прибыл 17 марта и SU 1278 — приземлился в республике 18 марта.

Кроме того, 18 марта в Казань прибыл поезд из столицы России 024 М, вирус находился в 6 вагоне. Власти республики призывают тех, кто использовал эти рейсы, самоизолироваться на 14 дней. Необходимо ограничить контакты с родными и соблюдать личную гигиену, дезинфекционный режим, а также проветривать помещения.

Также необходимо обратиться в свою поликлинику, больничный будет выдан дистанционно. При проявлении симптомов коронавируса нужно вызвать врача на дом.

Четверо заболевших являются жителями республики, еще один проживает в другом регионе. Все они находятся под наблюдением врачей в инфекционной больнице. Известно, что двое из них прибыли из Франции — в больницу их перевезли прямиком с аэропорта. Трое прибыли из Швейцарии и Испании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter