В Казань прибыл борт с туристами из Индии

В Казань прибыл борт с туристами из Индии

22 апреля , 09:58ОбществоPhoto: Пресс-служба главы РТ
Сегодня ночью в казанском аэропорту приземлился рейс, следовавший с Гоа. На борту находился 171 человек, 61 из которых — жители Татарстана. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

По прибытии были приняты необходимые меры санитарно–эпидемиологического контроля. Пассажирам измерили температуру, организованно доставили в обсерватор в санаторий «Васильевский». Там они проведут ближайшие две недели. Утром у прибывших возьмут анализы на коронавирус.

Накануне днем в столице Татарстана приземлился борт из Антальи, доставивший 122 туриста, 71 из которых — жители республики. Их также направили в «Васильевский», где прибывшие будут самоизолироваться в течение 14 дней. Всего в санатории живет 171 человек. Своих граждан из Татарстана вывезли Удмуртия, Башкирия, Пермский край, Самарская и Ульяновская области.

В ночь на 17 апреля в Казань прибыл самолет из Таиланда. На борту находились 179 человек, 111 из которых помещены в обсерватор в санатории «Ливадия». Никому из них не был поставлен диагноз коронавирус.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter