Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг шоу «Голос.Дети»

Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг шоу «Голос.Дети»

22 мая 2019, 17:24ОбществоPhoto: скриншот
Певица Алсу заявила, что ее дочь и другие участники проекта «Голос.Дети» оказались «втянуты в какие-то игры» и высказала надежду, что «все должно хорошо закончится». Такое заявление она сделала радиостанции «Серебряный Дождь».

В конце апреля во время шоу «Голос.Дети» были замечены признаки аномального голосования за одного из участников. Финал состоялся 26 апреля, в нем приняли участие 9 детей.

Ранее были опубликованы предварительные итоги расследования компании Group-IB инцидента на шоу, которые показали, что за одного из участников массово голосовали боты. Из-за этого Первый канал принял решение аннулировать результаты 6 сезона проекта, в котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Телеканал подчеркнул, что цель проверки была в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт внешнего воздействия и что не стояла задача предъявить кому-либо обвинение, а механизм голосования будет усовершенствован.

24 мая телеканал покажет спецвыпуск шоу с участием всех финалистов.

Сама певица заявила, что решение о том, участвовать в шоу или нет, ее дочь примет сама, так же как она принимала решение в первый раз. Алсу сообщила, что развернутый комментарий о скандале с ее дочерью она намерена дать 1 июня, в День защиты детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter