Льдогенератор Ziegra для СПА-комплексов

Льдогенератор Ziegra для СПА-комплексов

22 мая 2019, 11:37Общество
Горячие температурные режимы в сочетании с холодными температурами благотворно влияют на организм и здоровье в целом. Современные спа-центры и оздоровительные комплексы стремятся стать лучшими для своих гостей, поэтому постоянно повышают уровень сервиса и модернизируют оборудование.

Эффективный и оригинальный способ охлаждения после сауны или хамама – специальные льдогенераторы.

Теперь не нужно охлаждаться под прохладным душем или бежать зимой на улицу, чтобы пригнуть в снег. Лед, вырабатываемый специальным устройством, стал уникальным методом, благодаря которому можно охладиться и забавно провести время в спа-салоне. На рынке оборудования для бань и хамамов существует широкий ассортимент льдогенератов, среди которых есть модели стационарные и те, что встраиваются в стену. Они отлично впишутся в интерьер помещения и дополнят дизайнерскую концепцию.

Польза льда для тела

После жарких процедур полезным для здоровья является обтирание льдом. Это придаст телу тонуса, взбодрит и подарит заряд энергии. К тому же с помощью льда можно укрепить иммунитет, стимулировать кровоток. От таких процедур ваше тело скажет вам спасибо, ведь закроются все поры, кожа станет эластичной и гладкой. Вы забудете про стресс и беспокойство. Для коммерческих предприятий, работающих в сфере оздоровительных услуг – это настоящая находка, которой можно пользоваться круглогодично. Приобретая данный вид оснащения, можно выбрать любое дизайнерское решение фонтана изо льда, которое идеально подойдет к интерьеру спа-комплекса.

Льдогенераторы для сферы оздоровительных услуг

С помощью ультрасовременного оборудования владельцы бизнеса могут значительно расширить перечень предлагаемых услуг. Дополнительные спа-процедуры увеличат поток клиентов, сделают баню или сауну более современной, что в итоге увеличит прибыль. Сегодня многие банные мероприятия проводятся с применением льда. Наличие льдогенератов свидетельствует о том, что собственники заботятся о своих гостях.

Льдогенераторы ZIEGRA – лучшее решение для спа-центра

Более пятидесяти лет немецкий бренд успешно производит высококачественные аппараты для изготовления и дробления промышленного льда. ZIEGRA – всемирно известный изготовитель, применяющий в производстве новейшие технологические процессы, позволяющие создавать продукцию наивысшего качества https://slg-sauna.ru/catalog/ldogenerator-ziegra-zbe-150/. Льдогенератор ziegra станет лучшим решением для бизнеса.

Многолетний опыт, ориентация на репутацию и качество, постоянное усовершенствование и развитие делают компанию ZIEGRA ведущим мировым изготовителем. Фирма имеет разветвленную всемирную сетку представительств и сервисных центров, благодаря чему можно получать полноценную поддержку.

Льдогенератор ziegra – это высококачественный, полностью автоматизированный аппарат. Температура льда – 0,5 °C, это идеальный температурный режим при спа-процедурах. Сыпучесть льда достигается специальной системой устройства. Лед обладает невероятной свежестью и чистотой. К тому же он гигиеничен, ведь в процессе производства нет взаимодействия с руками работников спа-центра.

Типы и преимущества колотого льда

Различают несколько типов льда в зависимости от размеров готового вещества. Большие, средние и маленькие куски. Каждый из них имеет определенную область применения. Кроме этого, существует чешуйчатый, кусковый лед и ледовой поток.

К основным достоинствам колотого льда относится его температурный режим, позволяющий сохранять эффект охлаждения длительное время. Лед не повреждается в процессе обработки и не замерзает. Мелкие куски не примерзают между собой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter