В Казани у сотрудника Пенсионного фонда диагностировали коронавирус

В Казани у сотрудника Пенсионного фонда диагностировали коронавирус

22 мая , 15:44ОбществоPhoto: Inkazan
У сотрудника управления Пенсионного фонда России по Приволжскому району Казани подтвердился COVID–19. Однако прием граждан продолжается, для их безопасности проводится дезинфекция помещений. Эту информацию Inkazan подтвердила пресс-служба отделения ПФР по РТ.

Заразившийся работник и все, кто был с ним в контакте, находятся на самоизоляции и в данный момент в медицинской помощи не нуждаются.

«Все помещение Пенсионного фонда Приволжского района было обработано дезинфицирующими веществами и не несет угрозы для посетителей. Прием в клиентских службах осуществляется в ограниченном режиме, по предварительной записи», — добавили в пресс-службе.

Чтобы предотвратить распространение коронавируса, соблюдаются все меры безопасности, утверждают в ПФР. У каждого сотрудника есть маски, перчатки. При входе стоят дозаторы для обработки рук кожными антисептиками, проводится бесконтактный контроль температуры тела, соблюдается дистанция друг от друга не менее 1,5 метра. Персонал каждые 2-4 часа дезинфицирует все поверхности, с которыми соприкасаются люди — дверные ручки, выключатели, поручни, перила, оргтехнику, столы.

В ПФР напомнили, что почти все услуги фонда можно получить на их официальном сайте через личный кабинет. Также проконсультировать могут специалисты контакт-центра по номеру телефона 8 (843) 279-27-27.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter