Многоквартирный дом в Челнах затопило фекалиями

Многоквартирный дом в Челнах затопило фекалиями
Многоквартирный дом в Челнах затопило фекалиями
22 июля, 10:29ОбществоФото: 1MI
Жители Набережных Челнов пожаловались на то, что подвал и квартиру на первом этаже дома № 10/92 затопило канализационными отходами. Соответствующая жалоба появилась в социальных сетях.

По словам автора сообщения, ситуация с фекалиями в подвале сохраняется несколько дней. Из-за этого в подъезде сохраняется «ужасный запах», а жильцы квартир на первом этаже «задыхаются». Помимо этого, в стоки добавили яд от блох, поэтому образовавшийся запах может быть опасен для людей.

«Дала заявку чтоб убрали В службу спасения 112, в аварийную управляющей компании Бумажник, в диспетчерскую 347701, звонила и писала директору жэка Гэссервис! Реакции ноль!!! А 10 вечером был потоп квартире на первом этаже прям из туалета был фонтан, 11 снова ливануло!», — написала женщина (орфография и пунктуация сохранены, — прим.Inkazan).

В исполнительном комитете Челнов под одной из публикаций заявили, что подвал затопило из-за засора в канализации. В нее выкинули использованный подгузник. В результате воду откачали, а территорию дезинфицировали. Власти посоветовали соблюдать правила проживания в многоквартирном доме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter