Устали от «завтраков»: казанцы сообщили о протекающем во дворе колодце

Устали от «завтраков»: казанцы сообщили о протекающем во дворе колодце
Устали от «завтраков»: казанцы сообщили о протекающем во дворе колодце
22 июля, 08:33ОбществоФото: социальные сети
Жители Казани рассказали в социальных сетях, что во дворе дома № 3 по улице Курская уже неделю протекает люк.

Как сообщил автор поста, из подвала пахнет сыростью, а во всем дворе — болотом. «Городские службы не реагируют, отмахиваются каждый раз „завтра“. Никто не приехал в итоге», — написал он (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

Также житель дома поделился, что коммунальщики стабильно раз в неделю на протяжении нескольких месяцев отключают воду. Однако результатов от таких действий нет — соседи только сидят без воды, а сетки газового водонагревателя забиваются грязью. «Полоса мокрого асфальта — это яма, которую раскопали тк был обвал грунта прям на дороге рядом с домом и он просед после всех этих течей. В какие инстанции еще обратиться? Уже из подвала сильно сыростью тянет, страшно», — добавил автор обращения.

В комментариях пользователи предложили писать в «Народный контроль», чтобы решить возникшую проблему. «Когда во всех инстанциях сидят рукожопы, которые перекладывают друг на друга ответственность хрен что получится. В суд идти „за оказание услуг не соответствующих и т.д…“ и перестать платить на основании этого», — порекомендовал Илья Елгашов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter