В Татарстане заклеившая рты школьникам учитель уволилась

В Татарстане заклеившая рты школьникам учитель уволилась

22 октября 2019, 12:25ОбществоPhoto: 1Mi
Начальник управления образования Альметьевска Ирина Павловская прокомментировала Inkazan инцидент, который произошел в школе № 25. Там учительница начальных классов заклеила первоклассникам рты скотчем.

По ее словам, все необходимые расследования по этому инциденту уже были проведены. В результате учительница приняла решение уволиться по собственному желанию. Павловская добавила, что в управлении образования все меры, которые были нужны.

Сообщалось, что причиной такого поведения преподавателя якобы стало то, что дети во время урока разговаривали. Позже стало известно, что проверку по данному факту проводят прокуратура Татарстана и следственный комитет России по региону. В следкоме заявили, что инцидент произошел еще 9 октября 2019 года, а об инциденте сообщили родители ребенка.

В публикации из соцсетей об этом инциденте речь идет об учительнице с инициалами Н.В. В этой школе среди преподавателей начальных классов только одна учительница имеет такие инициалы — Зайнагутдинова Наталья Васильевна с педагогическим стажем 19 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter