В гармонии с природой: где найти подходящую загородную квартиру?

В гармонии с природой: где найти подходящую загородную квартиру?

22 ноября 2017, 09:00
Общество
После бурного роста городов новым трендом стало жилье за пределами мегаполиса: экологичное, комфортное и современное. Главным вопросом при переезде за город остается наличие транспортной и социальной инфраструктуры. Inkazan нашел такой уголок спокойствия в 20 минутах езды от центра Казани.

Жилой комплекс «Южный парк» расположен всего в 14 километрах от центра Казани, напротив села Усады. На территории в 36 гектаров строятся два 19-этажных дома, которые будут сданы к концу следующего года – их возведение идет полным ходом. Здесь же уже стоят 7 пятиэтажных домов, в которых живут счастливые обладатели квартир, возведенных по технологии монолитного домостроения.

Проект предусматривает 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 31 до 72 квадратных метров. Цены на них нельзя назвать высокими, однако качество помещений приятно удивляет. Приобрести жилплощадь можно не только в предчистовой, но и в чистовой отделке – с качественной входной дверью, сантехникой и плитой, а также натяжными потолками.

Из окон квартир открывается вид на одно из красивейших мест пригорода, а совсем рядом раскинулся лесопарк для приятных семейных прогулок. Благоустроенный парк появится и на самой территории комплекса. Между аккуратными 5-этажками находятся просторные детские площадки для ребят разных возрастов, а также территории для занятия спортом на свежем воздухе. Дома окружают приятные глазу зеленые зоны с рядом небольших елок.

Красивая природа и хорошая экология – не единственные преимущества комплекса. В первом доме находится встроенно-пристроенный детский сад, а дома окружает множество небольших парковок, которые с легкостью могут вместить автомобили всех жителей комплекса. Выбранная застройщиком «#Суварстроит» концепция размещения парковочных мест не портит вид территории скоплением машин в одной точке.

Выезд с территории комплекса на трассу «Казань-Боровое Матюшино» позволит быстро добраться как до берега Волги, так и до центра Казани – поездка туда займет около 20 минут. С таким же интервалом в город идут 4 автобусных маршрута, на которых за считанные минуты можно доехать до станции метро Проспект Победы. До этой же точки запущен дополнительный рейс.

Рядом с «Южным парком» строится крупная транспортная развязка с пропускной способностью в 30 тысяч автомобилей в сутки и удобным заездом на территорию комплекса. Благодаря ее появлению, поездки в находящиеся поблизости магазины «Леруа Мерлен», «Порт» и спортивные комплексы «Федерация Бадминтона» и «Буревестник» станет еще удобнее.

«Южный парк» это место, которое сочетает гармонию с природой и близость красивейших мест в округе Казани – побережья Волги и лиственного леса – с транспортной доступностью центра города и международного аэропорта «Казань». Застройщик предусмотрел варианты на любой вкус: покупатель может выбрать между высотным и домом малой этажности, разными планировками, отделками и видами из окон собственной комфортной и уютной квартиры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter