Бывший чиновник из Казани объяснил, почему летает бизнес-классом

Бывший чиновник из Казани объяснил, почему летает бизнес-классом

22 ноября, 12:07ОбществоPhoto: Instagram Сивова
Бывший казанский чиновник Игорь Сивов в своем аккаунте Instagram рассказал о том, почему предпочитает летать бизнес-классом, а не в «экономе». Он решил рассказать об этом после вопроса одного из своих подписчиков.

Автор вопроса заявил, что летать бизнес-классом невыгодно. Сивов согласился с этим утверждением. При этом он написал, что каждый выбор человека является энергией, «будь то в пользу Mercedes S class или отечественной Лады».

Экс-чиновник отметил, что благодаря своей жене певице Анне Шурочкиной, известной также как Нюша, переосмыслил все, что связано с полетами на самолетах и путешествиями. По его словам, раньше он все короткие поездки совершал эконом-классом, а сейчас «экономом» он пользуется только «если других вариантов нет».

Сивов добавил, что считает бизнес-класс самоутверждением в себе и выбором в пользу роста. «Если вы понимаете, что можете позволить себе бизнес в любую точку мира, то вы двигаетесь правильно, потому что не экономите на себе, в первую очередь», — написал экс-чиновник.

Напомним, что Сивов женился на Нюше летом 2017 года, они сыграли свадьбу на Мальдивах. В ноябре 2018 года у пары появился ребенок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter