Пугающие новости воскресенья, призывающие к осторожности

Пугающие новости воскресенья, призывающие к осторожности

22 ноября , 20:45ОбществоPhoto: 1Mi
Уходящее воскресенье, 22 ноября, запомнится пугающими новостями, от которых никто не был застрахован. Сперва в Казани из-за дамы подрались кондуктор и пассажир, затем в городе загорелась колония, а потом появились данные о трёх смертях от коронавируса.

«Шерше ля фам по-казански»

В казанском трамвае № 5 подрались кондуктор и пассажир. А причиной потасовки стала девушка. При этом об инциденте дама рассказала сама в социальных сетях, где также опубликовала видео случившегося.

По её словам, она была в наушниках и на вопрос кондуктора ответила громко, на что парень «обиделся» и повысил голос. За девушку вступился пассажир, что ещё больше оскорбило кондуктора. Кончилось все это фразой: «Она начала орать, брат!».

Пожар в колонии

Днем в казанской исправительной колонии (ИК) № 19 произошел пожар. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Изначально говорилось, что пожар начался в литйном цехе. Но потом УФСИН по Татарстану заявила, что возгорание произошло в столовой, а предварительной причиной ведомство назвало короткое замыкание на подстанции.

Тем не менее, прокуратура направила в учреждение своего сотрудника. Он должен проверить ИК на предмет соблюдения требований пожарной безопасности и дать оценку действиям сотрудников во время ЧП.

Сразу трое

Количество погибших от коронавируса в Татарстане достигло 131 человека. Сегодня оперативный штаб по борьбе с инфекцией сообщил сразу о трех смертях. Все скончавшиеся — мужчины, одному из которых было больше 60 лет, а двум другим — больше 70 лет.

На фоне этого, республика побила очередной антирекорд. За сутки COVID-19 был выявлен у 75 человек. Последний раз такой показатель был 22 мая. А уже 24 мая было выявлено 90 пациентов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter