Глава исполкома раскритиковал коммунальщиков из-за снега на дорогах

Глава исполкома раскритиковал коммунальщиков из-за снега на дорогах
Глава исполкома раскритиковал коммунальщиков из-за снега на дорогах
22 ноября, 11:50ОбществоФото: Inkazan
Глава исполнительного комитета Нижнекамского района Татарстана Рамиль Муллин раскритиковал департамент строительства и благоустройства города за снег, который так и не убрали по городу. Соответствующей информацией поделились в ИА «Татар-информ».

В ходе делового понедельника Муллин призвал управляющие компании тщательнее прорабатывать вопрос уборки в городе. Он отметил, что коммунальщики докладывали о полуторачасовой уборке, однако этого горожане не видят и за восемь часов в день.

Глава исполкома руководствовался тем, что нижнекамцы пишут в социальных сетях. «Они вообще не должны видеть машины, они должны видеть чистый город», добавил он.

Муллин отметил, что коммунальные службы начинают убирать снег очень поздно. На выезде из города накануне даже образовался затор, ведь машины не могли выехать из города. В качестве положительного примера он сослался на свой опыт работы в Муслюмовском районе, где к шести часам утра все дороги были вычищены.

Таким образом, Муллин требовал выполнять работу по очистке улиц ночью и к шести — семи утра заканчивать ее, чтобы тротуары были вычищены. «Не успеете, выйдем вместе с вами с лопатами. У меня такая практика есть. Не хотите — с другими будем чистить», — заключил глава исполкома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter