Минниханов — регоператорам: «Для меня вы все доступны, и никуда не денетесь»

Минниханов — регоператорам: «Для меня вы все доступны, и никуда не денетесь»
Минниханов — регоператорам: «Для меня вы все доступны, и никуда не денетесь»
22 ноября, 14:54ОбществоФото: inkazan.ru
В Татарстане предприниматели в очередной раз пожаловались главе республике Рустаму Минниханову на региональных операторов.

Вероника Красильникова, руководитель центра раннего плавания для грудничков «Буль буль» заявила, что у предпринимателей возникли разногласия с регоператором ООО «Гринта» Бизнесу приходили квитанции за вывоз мусора, хотя услуги не были оказаны. Также Красильникова пожаловалась, что бизнес не мог почти год связаться с регоператором.

— «А почему вы такие недоступные? До вас не дозвониться. У вас горячая линия должна быть», — обратился Минниханов к руководителю «Гринты» Светлане Ярлыченко.

— «Я доступна, я здесь. Телефонами обменяемся…», — ответила она.

— «Для меня-то вы все доступны, и никуда вы не денетесь. Дело не в тома, чтобы перед начальником отчитываться. Это ваши клиенты», — заявил Минниханов.

Вопрос обещали решить. Второй темой стал порядок начисления оплаты по нормативам, а не по факту. В стране разрешено начислять оплату только по нормативу. Новая нормативная база по 29 категориям предпринимателей появится в новом году. Также Минниханов заявил, что готов внести предложения по внесению изменений в нормативные документы для перехода на оплату по факту.

«Бюрократы настоящие. Какая разница, если ты за услугу платишь за объем?», — сказал он.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter